Выражение сексуальной энергии в других формах

Выражение сексуальной энергии в других формах на сайте futbol51.ru



Третий вид преобразований сексуальной энергии — переход ее в творческую артистическую или интеллектуальную деятельность. 2. Активное высвобождение, развитие и выражение разных аспектов личной и духовной любви — любви к супругу; любви к другим, начиная с...

Преобразование сексуальной энергии в энергию более высокого уровня позволяют достичь 2. Активное высвобождение, развитие и выражение разных аспектов личной и духовной любви — любви к Сложите руки в форме чаши и поместите их друг над другом у пупка, словно...

Не считая тантрические и даосские сексуальные практики, существует бесконечное количество других упоминаний о скрытой энергии секса. Каббала, например, рассматривает сексуальное желание как вершину духовного выражения.

Вы можете наслаждаться этой формой сексуальной любви неопределенно долго, не Когда оба любовника распределяют свои энергии ци в Микрокосмических Орбитах или в других психических каналах, их энергии как усиливаются, так и уравновешиваются.

Среди других проблем в сексуальной сфере, которые появляются при блокировке женской если уделять больше внимания сути и ощущению потоков энергии, чем форме исполнения. Любые слова, звуки, смех, слёзы, выражение гнева, радости позволяют энергии начать...

Многие люди уже осознали важность сексуальной энергии на своем духовном пути, но им просто не хватает метода выражения этого Как можно реально применить эти ритуалы в той форме, которая применима в обычной жизни и в обычных сексуальных отношениях?

Даосские Учителя, однако, считают, что наиболее избыточной и доступной энергией, которая может быть преобразована в ци и в другие высшие формы энергии, является сексуальная энергия.

Другие о сексуальной энергии. Известные деятели прошлого также признавали важность контроля над сексуальной энергией. Если этого не происходит, то она становится пороком разрушения, находящим свое выражение в самых отрицательных и жестоких формах.
Фотография : Другие о сексуальной энергии